TABLOIDSINARTANI.COM, Palembang --- Berangkat menuju demfarm Integrated Participatory Development and Management of Irrigation Program (IPDMIP) di Kabupaten Banyuasin, Tabloid Sinar Tani berkesempatan sarapan dengan olahan pempek di salah satu...
TABLOIDSINARTANI.COM, Batu Malang --- Kehandalan Suryani dalam membuat bakpia/pia tidak diragukan lagi. Berusaha sejak tahun 1995, pia kering/crispy menjadi andalannya dalam membangun usaha bakpia ini.
Sebagai camilan yang sudah...
TABLOIDSINARTANI.COM, Karawang---Ketika berkunjung ke Kabupaten Karawang kadang kita bingung oleh-oleh apa yang bisa dibawa dari kota perjuangan tersebut. Karawang sendiri terkenal sebagai sentra produksi beras.
Hasil penelusuran Tabloid Sinar Tani...
TABLOIDSINARTANI.COM, Bandar Lampung--Lebaran menjadi ajang paling tepat untuk memburu oleh-oleh khas daerah, khususnya produk makanan. Kapan lagi ada kesempatan baik, kalau tidak saat libur panjang Lebaran.
Bagi warga Lampung...
TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta---Setelah menjalani ibadah Puasa, umat Muslim akan merayakan hari kemenangan, Lebaran. Banyak yang masyarakat persiapkan untuk menyambut Idul Fitri. Dari mulai masakan khas hingga baju baru.
Bagi yang mudik...
TABLOIDSINARTANI.COM, BOGOR --- Di tatar Sunda dan tanah Betawi ternyata ada panganan Khas yang wajib ada setiap Lebaran dan harus ada sepasang, panganan itu adalah Tape Uli Ketan Hitam.
"Setiap...
TABLOIDSINARTANI.COM, Banyuasin --- Apabila Anda berkunjung ke Sumatera Selatan (Sumsel) jangan lewatkan salah satu jajanan khas murah-meriah dan merakyat. Nah, jajanan tersebut tak lain adalah kerupuk kemplang panggang.
Sepanjang jalan dari...