Tuesday, 28 June 2022


#ubikayu

HORTI

  • 09 May 2022, 14:04 WIB

    TABLOIDSINARTANI.COM, Yigyakarta---Membuat olahan pangan lokal berbahan ubi kayu (singkong) menjadi pilihan ibu-ibu yang tergabung dalam Kelompok Wanita Tani (KWT) Melati, Pereng, Kulonprogro.  Sumber bahan baku yang berlimpah dan pasar...

  • 17 Feb 2022, 10:40 WIB

    TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta---Kementerian Pertanian terus mendorong program diversifikasi pangan lokal untuk mendongkrak perekonomian rakyat. Singkong, salah satu komoditas pangan lokal yang terus digalakkan karena mempunyai banyak ragam jenis olahan, banyak...

  • 23 Sep 2020, 10:56 WIB

    TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta- Pemerintah menetapkan enam komoditas sumber karbohidrat  yakni, ubi kayu, jagung, sagu, pisang, kentang dan talas. Dari enam komoditas yang menjadi pilihan, tiga komoditas yakni pisang, kentang dan...

E-PAPER TABLOID SINAR TANI

Copyright @ Tabloid Sinar Tani 2018