
Kemenkeu SATU
TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta --- Kementerian Keuangan (Kemenkeu) menyadari meyakini salah satu kunci penting pemulihan ekonomi Indonesia adalah dengan mendorong Usaha Kecil, Menengah dan Koperasi (UKMK), tak terkecuali UKMK sektor Kelapa Sawit.
Badan Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit ( BPDPKS ) berpartisipasi dalam Kegiatan Promosi Kelapa Sawit Melalui Pameran dan Talk Show Sinergi Pemberdayaan UKMK Kemenkeu Satu di Sektor Kelapa Sawit yang akan dimulai besok, Selasa (7/06) di Jakarta untuk dilakukan di 4 kota secara berkala sebanyak 4 kali Pameran dan 4 Kali Kegiatan talkshow dalam rangka mewujudkan kemitraan UKMK sawit melalui optimalisasi sinergi pemberdayaan UKMK.
Ayo Ikuti : Kegiatan Promosi Kelapa Sawit Melalui Pameran dan Talk Show Sinergi Pemberdayaan UKMK Kemenkeu Satu di Sektor Kelapa Sawit
Selasa-Kamis, 7-9 Juni 2022,
Pukul 09.00-16.00 WIB
Menampilkan Narasumber :
Wakil Menteri Keuangan Republik Indonesia ;
Staf Ahli Bidang Organisasi Birokrasi dan Teknologi Informasi Kementerian Keuangan;
Direktur Utama LPEI;
Direktur Utama Pusat Investasi Pemerintah
Seperti apakah keseruan kegiatan ini? Yuk saksikan dan datangi langsung ke Gedung Dhanapala, Kementerian Keuangan, Jl. Senen Raya No.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710.
Atau bisa menyaksikan langsung melalui YouTube Kemenkeu RI https://youtu.be/XbAsZD10yAg atau YouTube BPDPKS
Informasi Lebih Lanjut:
0877-8877-7804 (Miko)