TABLOIDSINARTANI.COM, Solo --- Ada yang menarik dalam Wokshop UKMK Just Sawit bertema Batik Malam Sawit dan Oleofood berbasis sawit yang digelar BPDPKS. Hari kedua (13/6) kegiatan yang dilaksanakan di Grand Mercure...
TABLOIDSINARTANI. COM, Jakarta---Nasi uduk sudah lumrah menjadi menu sarapan, apalagi saat week end (Sabtu-Minggu). Tapi kalau ingin menikmati nasi uduk Bakul Babe, harus rela menahan lapar dulu untuk antri.
Berlokasi...
TABLOIDSINARTANI.COM, Bandung Barat -- Siapa yang masih ingat dengan rasa Wajit Ketan khas Cililin?Siapa sangka, berawal dari kelebihan produksi beras Ketan, kini Wajit menjadi ikon kuliner legenda dari Cililin,...
TABLOIDSINARTANI.COM, Ungaran --- Tahu campur menjadi salah satu kuliner yang patut dicoba bila mengujungi Ungaran, Jawa Tengah. Kuliner yang awalnya bernama tahu kupat ini memang memiliki citarasa yang khas,...
TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta---Mudik Lebaran menjadi ajang masyarakat, khususnya dari ibukota negara mencari tempat wisata kuliner. Wisata kuliner juga untuk mengenang masa kecil di kampung.
Bagi pemudik dengan tujuan Banten dan Jawa...
TABLOIDSINARTANI.COM, JAKARTA--Libur Hari Raya Idul Fitria tau Lebaran menjadi sebuah kesempatan bagi banyak pemudik untuk memburu kuliner kampung. Umumnya kuliner yang disinggahi adalah rumah makan yang menyajikan makanan tradisional...
TABLOIDSINARTANI.COM, Semarang --- Bagi Zainal Arifin Spt, pertanian organik sudah menjadi bagian dalam kehidupannya. Lewat pertanian organik, pria yang akrab disapa Zainal ini sukses membangun usaha Agriwisata Soto Sawah,...
TABLOIDSINARTANI.COM, Kudus---Kudus, kota kecil di Pantai Utara Jawa Tengah, bukan hanya dikenal sebagai Kota Kretek, tapi juga sebagai sentra kuliner. Satu lagi, kuliner yang perlu dicoba adalah Garang Asem...