TABLOIDSINARTANI.COM, Semarang --- Melihat kebutuhan baglog sebagai media budidaya jamur yang sangat tinggi, beberapa warga Dusun Sodong, Desa Genting, Kecamatan Jambu, Kabupaten Semarang mencoba memproduksi baglog jamur. Bukan hanya...
TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta—Permintaan yang terus menjamur membuat bisnis jamur bikin makmur. Seperti dirasakan pemilik usaha Rumah Jamur Fahira, Nopan Purwadi yang memproduksi jamur di daerah Purwakarta.
Nopan mengatakan, permintaan jamur saat...
TABLOIDSINARTANI.COM, Subang---Tren konsumsi jamur pangan semakin meningkat di kalangan masyarakat. Hal ini karenajamur memiliki rasa yang enak, tinggi protein, bebas lemak, rendah kalori, dan bebas kolesterol. Selain itu, budidaya...
TABLOIDSINARTANI.COM, Malang --- Anda penyuka jamur tiram putih? Banyak masyarakat di antara kita di manapun berada bisa memfavoritkan satu jenis sumber protein ini. Gurih, kenyal dan berbeda sensasi rasanya. Bagi keluarga...
TABLOIDSINARTANI.COM, Malang---Bisnis yang dilakukan karena kesukaan atau hobi akan membuat seseorang lebih nyaman menjalankan. Seperti Joni Rahmat, karena menyukai menu jamur, akhirnya malah terjun menekuni usaha jamur.
“Awalnya saya suka...
TABLOIDSINARTANI.COM, Sleman---Potensi bisnis budidaya jamur memang menjanjikan. Tren perubahan pola konsumsi masyarakat di era pandemi covid-19 membuat permintaan kian menjamur.
Peningkatan permintaan pasar jamur dimasa pandemi juga diaminkan petani...
TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta --- Siapa yang tidak mengenal jamur crispy?Jamur crispy sendiri dapat dijumpai di berbagai tempat, baik warung pinggir jalan, restauran hingga kafe. Makanan satu ini tidak akan pernah...
TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta --- Jamur, bahan pangan eksotis yang banyak diminati karena bergizi dan non kolesterol, kini semakin bervariasi berkat inovasi para pelaku bisnisnya. Tidak terbatas pada pengolahan sederhana seperti ditumis...