Sabtu, 22 Maret 2025


#jamur

HORTI

  • 27 Agu 2023, 18:53 WIB

      TABLOIDSINARTANI.COM, Semarang --- Melihat kebutuhan baglog sebagai media budidaya jamur yang sangat tinggi, beberapa warga Dusun Sodong, Desa Genting, Kecamatan Jambu, Kabupaten Semarang mencoba memproduksi baglog jamur. Bukan hanya...

  • 11 Okt 2022, 04:20 WIB

    TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta—Permintaan yang terus menjamur membuat bisnis jamur bikin makmur. Seperti dirasakan pemilik usaha Rumah Jamur Fahira, Nopan Purwadi yang memproduksi jamur di daerah Purwakarta. Nopan mengatakan, permintaan jamur saat...

  • 07 Mar 2022, 11:37 WIB

    TABLOIDSINARTANI.COM, Subang---Tren konsumsi jamur pangan semakin meningkat di kalangan masyarakat. Hal ini karenajamur memiliki rasa yang enak, tinggi protein, bebas lemak, rendah kalori, dan bebas kolesterol. Selain itu, budidaya...

  • 16 Agu 2021, 14:16 WIB

    TABLOIDSINARTANI.COM, Malang --- Anda penyuka jamur tiram putih? Banyak masyarakat di antara kita di manapun berada bisa memfavoritkan satu jenis sumber protein ini. Gurih, kenyal dan berbeda sensasi rasanya. Bagi keluarga...

  • 31 Jul 2021, 20:43 WIB

      TABLOIDSINARTANI.COM, Malang---Bisnis yang dilakukan karena kesukaan atau hobi akan membuat seseorang lebih nyaman menjalankan. Seperti Joni Rahmat, karena menyukai menu jamur, akhirnya malah terjun menekuni usaha jamur. “Awalnya saya suka...

  • 24 Jun 2021, 19:17 WIB

    TABLOIDSINARTANI.COM, Sleman---Potensi bisnis budidaya jamur memang menjanjikan. Tren perubahan pola konsumsi masyarakat di era pandemi covid-19 membuat permintaan kian menjamur.   Peningkatan permintaan pasar jamur dimasa pandemi juga diaminkan petani...

  • 12 Apr 2021, 08:54 WIB

    TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta --- Siapa yang tidak mengenal jamur crispy?Jamur crispy sendiri dapat dijumpai di berbagai tempat, baik warung pinggir jalan, restauran hingga kafe. Makanan satu ini tidak akan pernah...

  • 13 Mar 2021, 09:54 WIB

    TABLOIDSINARTANI.COM, Jakarta --- Jamur, bahan pangan eksotis yang banyak diminati karena bergizi dan non kolesterol, kini semakin bervariasi berkat inovasi para pelaku bisnisnya. Tidak terbatas pada pengolahan sederhana seperti ditumis...

E-PAPER TABLOID SINAR TANI

Copyright @ Tabloid Sinar Tani 2018