Minggu, 14 April 2024


Explore Tempat Healing Instagenic di Puncak dengan HTM Cuma Rp 5 Ribu

07 Nov 2023, 15:26 WIBEditor : Gesha

Ada tempat healing terbaru di Puncak yang bener-bener oke buat ngerefresh pikiran dan hati kalian. Dan yang paling kece, HTM-nya cuma Rp 5 Ribu! | Sumber Foto:Arthala

TABLOIDSINARTANI.COM, Bogor -- Nggak bisa dipungkiri, hidup di era sekarang tuh bener-bener nggak ada matinya, kan? Di tengah rutinitas yang sibuk, jujur, kadang kita butuh istirahat sebentar, menghirup udara segar, dan menenangkan pikiran. Nah, buat kalian yang lagi nyari tempat keren buat me-time, nih, ada info seru! Ada tempat healing terbaru di Puncak yang bener-bener oke buat ngerefresh pikiran dan hati kalian. Dan yang paling kece, HTM-nya cuma Rp 5 Ribu! Beneran, cuma segitu doang buat dapetin semua kebaikan dan kecantikan tempat ini.

Selamat datang di dunia keindahan yang instagenic dan penuh pengetahuan di Artala Agrowisata! ????✨ Kalau kalian cari tempat hits buat nambah feed Instagram dengan foto-foto aesthetic, atau pengen dapetin ilmu pertanian yang oke, ini dia tempatnya!

Jaraknya nggak terlalu jauh dari Jakarta, cuma sekitar dua setengah jam aja, sahabat-sahabat! Tinggal buka Google Maps, ketik "Agro Edu Wisata Cipanas Cianjur", dan voila, kalian udah di jalur menuju destinasi kece ini. Kalau dari Cianjur, tinggal ikutin jalan di sebelah Istana Cipanas, gampang banget kan?

Tapi, nih, satu hal yang penting diinget: jalannya agak menanjak dan belok-belok, jadi, selalu jaga keamanan dan kewaspadaan saat berkendara, ya! Begitu sampe di Artala Agrowisata, get ready buat disambut oleh pemandangan yang bener-bener mempesona. Siap-siap deh buat pengalaman seru dan nggak terlupakan! 

Artala Agrowisata itu ada di lereng Gunung Gede Pangrango. So, kalian bisa merasakan kesegaran alam yang super oke di sini. Meskipun tempatnya ada di tengah-tengah perkebunan hortikultura, Artala Agrowisata punya vibe modern banget dengan warna putih yang mendominasi semua angle foto kalian.

Yang paling kece adalah skywalk-nya, deh! Itu luar biasa, beneran! Kalian bisa jalan-jalan di atasnya sambil ngeliatin pemandangan gunung dan lembah yang super memukau. Khususnya, kalau kalian datang pas matahari terbit, kalian bakal merasakan moment yang nggak bisa dijelasin dengan kata-kata. Beneran, guys, sini tuh tempat asyik banget buat ngeliat matahari terbit yang bikin hati kalian klepek-klepek!

Dan nggak cuma itu, lho. Di Artala Agrowisata, kalian juga bisa deketin alamnya, seru banget buat bonding sama alam. Saat kalian jalan-jalan di sekitar sini, pasti kalian bakal ngerasa asik banget dengan udara segar, hijauan sekeliling, dan pemandangan gunung-gunung yang menjulang. Keren banget, kan?

Di Artala Agrowisata, kalian bakal dapetin vibe yang bikin hati tenang dan segar banget, lho. Gak cuma itu, wisata sekarang bukan cuma soal pengalaman aja, tapi juga soal bikin momen-momen seru buat di-share di sosmed, kan?

Di sini, kalian bakal nemuin spot-spot foto yang bener-bener kece buat nambahin koleksi feed Instagram kalian. Bayangin aja, background-nya gunung, lembah, dan langit biru yang bikin foto-foto kalian keliatan super aesthetic!

Pemandangan di Artala Agrowisata ini bener-bener keren, guys. Kalian bakal berasa kayak lagi di tengah-tengah harmoni alam yang luar biasa. Dikelilingi gunung-gunung dan kebun hijau, rasanya kayak lagi di surga beneran. Kalian pasti bakal ngerasa damai dan terpesona banget dengan keindahan yang nggak bisa dijelaskan pake kata-kata.

Reporter : NATTASYA
Edisi Terakhir Sinar Tani
Copyright @ Tabloid Sinar Tani 2018